子育て・グッズ ケータイのカバーどんなの使ってますか?背面だけの画面むき出しのカバー… ケータイのカバーどんなの使ってますか? 背面だけの画面むき出しのカバー使ってるんですが 最近娘がケータイを噛むので画面が割れます。 (ガラスシールですが危ないですよね) 手帳型にすれば少しはマシかな?🙄 おすすめのカバーあれば教えてください! 最終更新:2018年11月29日 お気に入り おすすめ カバー ケータイ はじめてのママリ コメント みゅんた うちが背面だけで、旦那さんが手帳型にしてますが、どっちも噛んでます。 スマホを床におかないようにするしかないのかなって思ってますが、充電してると床においてるので諦めてます。 11月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント