コメント
ゆうさん
私も今なっています。
痛みなどが同じような感じです。
あまりに酷いと産婦人科で相談する予定ですが、他の病院でも妊婦である以上、簡単には見てもらえないので緩和しかないかと思います。
sena
坐骨神経痛でも産婦人科で相談するとロキソニンや湿布を出してくれますよ‼︎あくまで坐骨神経のならですが…
-
クリスピー
ご回答ありがとうございます。
坐骨神経痛の診断がしっかりとないと処方もしてもらえないですものね…- 1月19日
-
sena
うーん、とりあえず症状伝えるのが一番ですね‼︎私は妊娠中に整形外科にも行きましたが妊娠中は何もできない、と言われました↓なので、産婦人科で相談してみてください‼︎産婦人科でも言われるかもですが、坐骨神経痛や腰痛ならトコちゃんベルトとかも勧められるかもしれません。あとは、私はマタニティ整体に行ったらかなり良くなりました。それかあまり無理せず身体を休める、これも効果的だったですよ(人'v`*)
- 1月19日
-
クリスピー
ご丁寧にありがとうございます!
せっかく病院行って何もできないと言われてしまったら、無駄足な感じですよね…。相談してみてどのようにしたらいいか、考えたいと思います(>_<)- 1月19日
-
るりる
追加です。
いまのコメントとは別に、
わたしも坐骨神経痛のようになってましたが、
ひとつの病院でたくさんの検査しましたが、原因がわかりませんでした。
ダメもとで、
地元の足専門のクリニックにいくと、
血流が悪いことがわかりました。
半年以上悩んでたのが、
いまは、すっかりよくなって、スタスタ歩けています。
重症なときは、
杖では間に合わず、車椅子をレンタルしたくらいでした。- 1月21日
るりる
脱水を起こしてるかも?
わたしも同じような経験してました。
買い物してても急に痛くなって歩けなくなって、何度も座り込んでました。
産婦人科の先生には、脱水と言われました。
違うかったらすみません。
クリスピー
ご回答ありがとうございます。
やはり産婦人科に相談してみるのが一番ですかね。