退会ユーザー
温かいものをとるのと、お乳を蒸しタオルで温めること、究極に出が悪くなってきたらお餅食べたりもしてました。
出が良いなら生産されすぎて詰まりますが、出が悪い時ならむしろ良かったです。
あと、ピップエレキバンを脇のちょっと下あたりに張ったり、肩周りの筋肉ほぐしたりもしました。
血流が悪いと出が悪くなるそうなので。
何が効いて何が効いてないのかはよくわかりませんが、この辺を手当たり次第にやってました😊
退会ユーザー
温かいものをとるのと、お乳を蒸しタオルで温めること、究極に出が悪くなってきたらお餅食べたりもしてました。
出が良いなら生産されすぎて詰まりますが、出が悪い時ならむしろ良かったです。
あと、ピップエレキバンを脇のちょっと下あたりに張ったり、肩周りの筋肉ほぐしたりもしました。
血流が悪いと出が悪くなるそうなので。
何が効いて何が効いてないのかはよくわかりませんが、この辺を手当たり次第にやってました😊
「子育て」に関する質問
第一子、緊急帝王切開後の気持ちの切り替え方について。先月下旬に第一子を出産しましたが、ずっとクヨクヨしています。※長文です。 計画無痛の予定で41週手前から入院、バルーン・促進剤を合計5日間やりましたが前駆陣…
趣味仲間の友達と遊んだ時に 既婚子なしの子なんだけど、聞いてもないのに 「私は、子どもほしくないんですよね〜」と選択子ナシアピールをしてきた。 子どもいる私になんでそんなことを言ってくるんだろうとモヤモヤがと…
しんどい。 朝から夕飯の準備と昼の弁当も作っていったけど。 息子にイライラしたらとても悲しいことを言われた。それだけで泣けてくる。 今までの私の子育ては間違ってたんだと思う。 息子に自分はいないほうがいいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント