コメント

あさひ
去年買いましたよー!
うーん、5ヶ月半からはじめて最初の1ヶ月しか使わなかったです😅
たまひよ自体は結構参考になりましたよ私的には😊
離乳食カレンダーはあくまでも去年のがですが、なんか卵とか小麦とか私的にはかなり早く取り入れていて、離乳食講座とか違うところが結構あってやめました💦
あとはふつうに離乳食の本とかインスタで同じくらいの月齢の子がどんなの食べてるとか参考にしてました😊
あさひ
去年買いましたよー!
うーん、5ヶ月半からはじめて最初の1ヶ月しか使わなかったです😅
たまひよ自体は結構参考になりましたよ私的には😊
離乳食カレンダーはあくまでも去年のがですが、なんか卵とか小麦とか私的にはかなり早く取り入れていて、離乳食講座とか違うところが結構あってやめました💦
あとはふつうに離乳食の本とかインスタで同じくらいの月齢の子がどんなの食べてるとか参考にしてました😊
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおなお
最初しか使わなかったんですね💦
離乳食講座にいけなくて本も買ってなくて。ネットとアプリと友人の情報でやってきたので参考までに買おうかなーと思ったんですが。どうしよう笑
たまひよ自体は参考になったんですね!見出し見て買うか決めようかと思います!