子育て・グッズ 2歳の子供が高熱で、解熱剤は使っていない。食欲はあり、ヨーグルトやアイス、ゼリーを食べる。水分はアクアライトを少量。飲み物の提案が欲しい。普段は麦茶を飲むが今は飲まない。 昨日から2歳の子供が高熱で解熱剤をもらいました。 睡眠はとれているので、使ってませんが今40℃も熱があって見ていてかわいそうです… ヨーグルト、アイス、ゼリーなら食べます。 水分はたまにアクアライトを一口飲みます。 これなら飲んでくれたというような飲み物があれば教えてほしいです。 普段は麦茶だけですが、麦茶は今は飲みません… 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 2歳 熱 アイス ヨーグルト 飲み物 睡眠 麦茶 バナナ コメント 退会ユーザー 睡眠はとれていてもぐったりしていたら、解熱剤使ってあげてくださいね💦 うちはアンパンマンのジュースなら飲みました! 11月29日 バナナ ありがとうございます! 今子供が寝たのでまたぐったりしてたら飲ませようと思います(>_<) アンパンマンジュースも買ってきます! 11月29日 ママリ フォロミ飲ませてましたよ!今うちも高熱です 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ
ありがとうございます!
今子供が寝たのでまたぐったりしてたら飲ませようと思います(>_<)
アンパンマンジュースも買ってきます!