お金・保険 夫が市民税と自動車税を滞納しており、分割払いの相談をしたいです。 お恥ずかしい話なのですが、夫が市民税と自動車税を滞納していました。 平成25年の分のようです。 督促状を送ってきているのは今住んでいる市ではありません。 私と出会う前に住んでいたところのようです。 子どもが産まれたばかりでそこまで私が行くのは難しいです。 夫も休みなく働いており、行けません。 私が電話して分割払いにしてもらうことはできるのでしょうか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 夫 自動車税 reikatomo(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 電話でもできますよー! 11月29日 reikatomo 本人じゃなくても大丈夫ですか? 11月29日 退会ユーザー 私の場合ですが、旦那の分は私の電話で大丈夫でした!確認のために旦那の生年月日とかを聞かれたと思います!妻です、といえばスムーズです☺️ 11月29日 reikatomo そうなんですね! ありがとうございます!!😃 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reikatomo
本人じゃなくても大丈夫ですか?
退会ユーザー
私の場合ですが、旦那の分は私の電話で大丈夫でした!確認のために旦那の生年月日とかを聞かれたと思います!妻です、といえばスムーズです☺️
reikatomo
そうなんですね!
ありがとうございます!!😃