※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
その他の疑問

義父からお前いまどこおんのや!っておこるようにいわれて、義母が石で痛…

義父からお前いまどこおんのや!っておこるようにいわれて、義母が石で痛くて調子悪から病院に点滴しにきたって電話があって、そうなんですね😥っていったら、あたかもきてほしそうな言い方してたけど、とくになにもいわなかったら、まぁかわってもえんやけどな、仕事いっといて!っていわれて、義父母の会社に手伝ってるので、会社にいこうとおもいましたが、影でなにくそ陰口いわれるのもいやなので、近くにいるのでいきました。そしたら、ややがきた!ほなわしは逃げるわ!といって会社に戻りました。
そんな義父おる!?
前から石で辛いときあるってのはきいてたけど、いつも義父が連れて行って、一時間か二時間したら痛みもなくなるんですが、私なにしたらいいのかわからんし

治療もしてないし

で、こんかいは今までで一番ひどかったみたいで、私もさすることしかできませんでした。
ようやく一時間とゆう長い時間痛みが続いて、病院から会社に一緒にもどって、その間、義父からラインも電話もあったけど、返信どころでなかったので、無視してました。
会社もどったら、悪かったなぁ迷惑かけたなぁやや。といわれたけど、謝れば済む感じで、イライラ満載なので、あーいえ。と苦笑いで応えました。
会社におってもどうせユーチューブみとくだけやのに、わたしが義母の面倒みてるあいだ、昼ごはん食べて昼寝しようとおもったとこに、従業員が帰って来たりで〜とか言い訳?して、あ、この人は自分の嫁より会社が大事なんやとおもいました。
勝手すぎません?

イライラしてて、文章になってなくてすみません。
私も性格が曲がってるので僻んでしか捉えないのもうすうすわかってますが、、わかってくれる人いませんか?

コメント

hk☺︎︎☺︎︎☺︎

会社が大事というか、自分中心過ぎて腹立ちますね😑

• やや

やや

ですよね!!なんかわたしがおかしいんかとおもいました!

• 11月29日
  • hk☺︎︎☺︎︎☺︎

hk☺︎︎☺︎︎☺︎

おかしくないですよ全く!!

たいぎいことを擦り付けられてるだけです!

• 11月29日
  • やや

やや

すごく明日仕事に行くのがいやです!

• 11月30日

hk☺︎︎☺︎︎☺︎

義父がいるってだけで嫌ですね(  ・᷄-・᷅ )
    必要なこと以外は話さないことが1番ですね🙄

• 11月30日
  • やや

やや

こっちからは本当の最低限でしか話してません^_^精神的にしんどいです!今日も仕事にきましたがしんどいです!

• 11月30日

hk☺︎︎☺︎︎☺︎

早く仕事終わってほしいですね😣

• 11月30日