1歳7ヶ月の息子が胃腸風邪で眠りが深いです。眠りすぎているのは大丈夫でしょうか?水分補給は麦茶を飲んでいます。
いつもお世話になります🌼
同じ様な質問をしてすみません😣💦
1歳7ヶ月の息子が昨日から軽い胃腸風邪にかかってしまいました😷
ただ食欲はあるみたいで、8時前に朝ごはんを食べそのあと13時前まで寝て、起きてからお昼ごはんを食べて、食べ終わった後は少し遊んで、また眠ってしまいました。
午前中だけでも4時間、お昼ごはん食べて1時間以上寝ています。
ただ眠たいだけなんでしょうか…?
こんなにも眠るものなんでしょうか?
大人でも疲れてる時や体調悪い時ってどんだけでも寝てることありますが、同じ様にとらえても大丈夫なんでしょうか?
起きるまでそっとしておいたらいいんでしょうか?
水分補給はご飯の時に麦茶をマグマグ1杯飲みました。
- あやぴょん(7歳)
ふだ
疲れも溜まっていたのかもしれませんね。。
違う感染症ですが、同じく凄く寝ていたことがあります。薬飲んで体休めていれば早く治るかな✨と思っています体調悪いと眠れないと思うので、それだけで寝れたらもうすぐ良くなるかも知れませんね😃
お大事にしてください🍀
むっちゃん
うちの子も胃腸風邪の時はよく寝ますよ🙋
水分補給は起きてる時にちょこちょこしっかり飲ませて、寝れるだけ寝せてます❗
しんどいんだと思うし、寝てる間に体力回復させてるんだと思います☺
そしたら回復も早い気がしますよ✨🙋
コメント