コメント
ゆうき
自分が働いていて余裕がある時はポールスミスのものをよくプレゼントしてました!誕生日やクリスマスでシリーズ化してました🙋🏻♀️(笑)
いまは産休中であまりお金を使えないので、ケーキを手作りしようかなと思ってます💡
お子さんがいるのであればお子さんの手形足型はんこや描いた絵を使ってクリスマス仕様のお手紙とかどうでしょう🙌🏻
ゆうき
自分が働いていて余裕がある時はポールスミスのものをよくプレゼントしてました!誕生日やクリスマスでシリーズ化してました🙋🏻♀️(笑)
いまは産休中であまりお金を使えないので、ケーキを手作りしようかなと思ってます💡
お子さんがいるのであればお子さんの手形足型はんこや描いた絵を使ってクリスマス仕様のお手紙とかどうでしょう🙌🏻
「旦那」に関する質問
去年旦那に浮気された時、自分にも原因あると思わねーのかよ!?そう言われました。 現在、旦那が何もせず私が育児家事してイライラしてる時、よく居心地悪いわ〜。そう言われますが、 そっくりそのまま!自分にも原因あ…
結婚してから旦那が20キロ以上太り、167センチ78キロくらいで冷めそうです💦最初は私も食事変えたり、お昼にお弁当持って行きなよとか一緒に宅トレや散歩、ウォーキングなどサポートしていたのですが、結局昼は外食したい…
強迫性持ちだとおもいます 普通がわからなくなってきたので教えていただきたいです さっき旦那がお風呂に入る前裸で私ともうすぐ2歳の子がいるところに歩いてきてて咄嗟に手を引いて歩いて避けたのですが 旦那止まらずス…
家族・旦那人気の質問ランキング
FA
ポールスミスの
シリーズ化おもろいですね🤣❤️
ケーキの手作り…
私不器用なのでできるか心配です💦
主人は娘にメロメロなので
娘に関するものがいいですね♫
ありがとうございます😊