退会ユーザー
私は、介護職で育休後は、正社員で復帰しましたが、息子の熱や体調不良で殆ど出勤できずで、パートになる話をしたんですが、暫く休んでまた復帰したら良いって言ってもらって、結局半年くらい休職させてもらったんですが、正社員で復帰して、また、同じ様な感じになるのが嫌でパートで復帰しました。
パートになってからは、私の気持ちの余裕も出来て、子供も、去年みたいには休まず元気に保育園に行ってます。
退会ユーザー
私は、介護職で育休後は、正社員で復帰しましたが、息子の熱や体調不良で殆ど出勤できずで、パートになる話をしたんですが、暫く休んでまた復帰したら良いって言ってもらって、結局半年くらい休職させてもらったんですが、正社員で復帰して、また、同じ様な感じになるのが嫌でパートで復帰しました。
パートになってからは、私の気持ちの余裕も出来て、子供も、去年みたいには休まず元気に保育園に行ってます。
「復帰」に関する質問
香川県高松市の保育園申し込みについて教えてください! 産休育休前はフルタイム(8時半〜17時半)で勤務しており、復帰後は短時間で働く予定です。 ですが、まだ勤務時間が決まっておらず(入園できる保育園にもよる&社内…
職場で嬉しかったことがありました☺️ 復帰して約半年、元々の職場ですが部署が違うので仕事内容は全く違います。なので、ほぼ一から覚えて奮闘し、今は自分で言うのもなんですが流れは掴めているかなと思います。 同じ…
就労証明書について教えてください。 産休前は時短で働いていましたが フルで復帰したいと思います。 会社に就労証明書の記入をお願いしたところ 時短勤務での時間を書かれてしまいました。 復帰後はフルタイムで働く予…
お仕事人気の質問ランキング
コメント