コメント
いちむら
私もなーんにもしてませんよ。シンク溢れてます。洗濯物も溢れてます。
でも無理なもんは無理。母である前に人間だということですよね😵
いちむら
私もなーんにもしてませんよ。シンク溢れてます。洗濯物も溢れてます。
でも無理なもんは無理。母である前に人間だということですよね😵
「洗濯」に関する質問
子供が友達に今日うちに遊びに来てよと言って勝手に約束をして帰ってきます。 私は今日は買い物に行きたかった、今日は病院に連れて行かないといけない等思っていても、今から友達来るからと言われると病院以外の時は仕…
暇さえあればすぐにゲームしに行く旦那。 「何かあったら呼んで〜」って、なんで私がずっと息子の面倒見る前提なの? しかも私が抱っこしたまま息子が寝てしまって、「雨降ってきそうだから洗濯物取り込んでくれる?」っ…
洗濯物 液体洗剤より粉洗剤が安いけど これってすすぎ2回ですよね? 液体はすすぎ1回で済むけど 粉洗剤はすすぎ2回‥ 水道代高くなりません? そう思うと 液体洗剤の方がお得? 買い物で液体洗剤だと重たいし場所取…
家事・料理人気の質問ランキング
さわこ
ありがとうございます😭
ご飯の支度どうしてますか?
いちむら
しませんよ。息子のお昼は作り置きのカレー解凍して、夫の夕飯は夫に任せます。
さわこ
ありがとうございます😊