家事・料理 今日は一段とつわりがひどくて何にも家事していません。洗濯もできてな… 今日は一段とつわりがひどくて何にも家事していません。洗濯もできてない。 子どものお迎えには行かないと。 晩御飯どうしよう 最終更新:2018年11月29日 お気に入り つわり 家事 洗濯 さわこ コメント いちむら 私もなーんにもしてませんよ。シンク溢れてます。洗濯物も溢れてます。 でも無理なもんは無理。母である前に人間だということですよね😵 11月29日 さわこ ありがとうございます😭 ご飯の支度どうしてますか? 11月29日 いちむら しませんよ。息子のお昼は作り置きのカレー解凍して、夫の夕飯は夫に任せます。 11月29日 さわこ ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわこ
ありがとうございます😭
ご飯の支度どうしてますか?
いちむら
しませんよ。息子のお昼は作り置きのカレー解凍して、夫の夕飯は夫に任せます。
さわこ
ありがとうございます😊