コメント

いちむら
私もなーんにもしてませんよ。シンク溢れてます。洗濯物も溢れてます。
でも無理なもんは無理。母である前に人間だということですよね😵
いちむら
私もなーんにもしてませんよ。シンク溢れてます。洗濯物も溢れてます。
でも無理なもんは無理。母である前に人間だということですよね😵
「家事」に関する質問
あー、もうすべてにイラつく! 家事育児、何もかもから開放されて、1週間くらい一人で何にも縛られずに暮らしたい! 好きな時間に起きて、ご飯食べて、好きな場所に出掛けて、好きな時間にお風呂入って、ご飯食べて、寝…
鬱になり、2年ほど現場のトップとして頑張ってきていた職場を休職しました。パワハラが原因だったので、このまま退職する予定です。 フルタイム正社員で働いていて、休みの日も仕事のことを考え、家事仕事育児にいっぱい…
出掛けて楽しかったねって終われるはずなのに、 絶対何かしらで怒って機嫌悪くして私に怒られる。 なんで楽しかったね、で終われないのだろうか。 早朝から(5時半とか)起こされ遊び相手も家事もして1日中出掛けて、帰宅し…
家事・料理人気の質問ランキング
さわこ
ありがとうございます😭
ご飯の支度どうしてますか?
いちむら
しませんよ。息子のお昼は作り置きのカレー解凍して、夫の夕飯は夫に任せます。
さわこ
ありがとうございます😊