さらい
ほんと、火事こわいですよね
みんな頑張ってよく避難した!
ママリ
本当に怖いですね😰
4階の幅50センチの庇の上で柵もないところで救助待つなんて😢
火も迫ってくるだろうし。
みんなまだ10歳ぐらい、本当に怖かっただろうなって思います😢
はじめてのママリ🔰
わかります。私も何回も何回もニュースを観て涙が出ます。当時の状況が少しずつわかってきて、先生も子どもたちも本当によく頑張ったなぁと思っています。
さらい
ほんと、火事こわいですよね
みんな頑張ってよく避難した!
ママリ
本当に怖いですね😰
4階の幅50センチの庇の上で柵もないところで救助待つなんて😢
火も迫ってくるだろうし。
みんなまだ10歳ぐらい、本当に怖かっただろうなって思います😢
はじめてのママリ🔰
わかります。私も何回も何回もニュースを観て涙が出ます。当時の状況が少しずつわかってきて、先生も子どもたちも本当によく頑張ったなぁと思っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳児健診の時のできごと聞いて欲しいです💦 ちょっと長いかもです💦 3歳5ヶ月男の子の3歳児健診にいってきました。 問診票に集団行動が苦手で別日の発達相談も予約しています。 今日は特に相談したいことはありません。と…
1週間前に旦那とふざけていて旦那が私の口を押さえたら、私の歯が内側に傾いてずれました。 歯医者に行ったら「1週間硬いもの噛まずに安静にしてください、片向き治すなら矯正歯科に行ってください」と言われました。 1週…
もう育児に限界です… 毎日細切れ睡眠、 上の子のイヤイヤ期➕癇癪➕大泣き 下の子があんまり寝なくなった、すぐ起きて寝れない 夜中の2時から起きていまだに起きてる。 ベットから降ろすと覚醒する。 こんな事を保健師さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント