コメント

JS
姑がゆめさんと全く同じです
離婚後は活動はしていないけど正式には抜けていないそうです名前だけみたいな💦
姑も若い頃ほぼ無理やりな感じで入っていたと言っていました
JS
姑がゆめさんと全く同じです
離婚後は活動はしていないけど正式には抜けていないそうです名前だけみたいな💦
姑も若い頃ほぼ無理やりな感じで入っていたと言っていました
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子の通う保育園で、昨年度保護者会役員していました。 役員5名(会長、副会長、書記、会計)だったんですが、 そのうちの1人は3人目出産があり、もう1人は上の子の小学校PTA会長になったから来年度引き受けられないと…
新年度始まって疲れがピークの人いませんか??😭新一年生、給食始まって弁当作りから解放されましたが、子どもは幼稚園に戻りたいと言うこともあり、フォローが大変🥲 私の肩こりや足の筋肉痛ヤバイです😅来週は授業参観も…
ママ友についてです!年中の娘がいます。 固定のママ友を作ると、他の人とお話するタイミングが無くなってしまう気がして 敢えてベッタリ一緒にいないようにしてきました。 なのでいつも一緒のママ友!という人はいませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
〃ゅめ〃
そうなんですね💧😣 正直、活動はする気はないです💧😣 ありがとうございました😃