上の階の子供が夜遅くまでうるさくて困っています。挨拶行くとおじいちゃんが孫が遊びに来ているからと言っていましたが、毎日足音やおもちゃの音が気になります。テレビも小さくしているのに息子との時間を邪魔されて困っています。
上の階の子供がうるさすぎる〜
うちも赤ちゃんいるし泣き声とかするからおあいこかなと思うけど、さすがに夜11時すぎてまで走り回るのはやめて欲しい。
挨拶行った時はおじいちゃんでてきて、孫が遊びに来るからうるさいかもしれないとは言われてたけど、ほぼ毎日夜遅くまで足音、おもちゃを床でゴロゴロする音がしてて。
どんだけお孫さん遊びに来てるの?てか住んでるの?
なるべくテレビつけて気にならないようにしてるけど、昼寝してる時や夜寝てからはテレビも音を小さくして観てるのに上の人の音で起きちゃうし、日中息子と2人でいるときにやられると気がおかしくなりそう。
すみません、愚痴です。
- みき(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります〜!!😂
うちは会ったことはないのですが
お隣さんから小学生くらいのお子さんの
声がするのですが、それが娘が夜授乳で
起きる2時〜4時だったりします💦
お互い様、と思いつつも、止められる
こと(走り回るとか大声で話すとか)は
気にしてほしいな〜と思いますよね😭
毎日、お疲れ様です😭✨
よんよん
まーったく同じでついコメントしました!
うちも、上の階に老夫婦が住んでて
孫がしょっちゅう来ては夜中までドタバタしてます(*_*)
それも、引越してすぐに
同じように、うるさいから気になったら遠慮なく言ってね!といわれ……
そのときは、まさかこんなうるさいも思わず
うちも子供いるのでお互いさまです!
とか言った手前、何も言えず(*_*)
うるさくするにしても、時間帯考えて欲しいですよね(*_*)
-
みき
コメントありがとうございます!
同じですね!ほんと!
引っ越した当初はお孫さんお泊まりかな?元気だな〜と微笑ましく感じてましたが、ここ最近毎日いるのであれ?またお泊り?てか同居した?ってレベルです😭
お互い様なので仕方ないですが、夜中は勘弁してほしいですよね〜- 11月29日
みき
コメントありがとうございます!
ただの愚痴なのに嬉しいです😂
夜の授乳の時間に起きてるってなかなか夜更かしですね💦
お互い様なので仕方ないですが、もう少し配慮してほしいですほんと。