妊娠・出産 出産してから1年4ヶ月経ちますが、今頃になって抜けた前髪が生えてきま… 出産してから1年4ヶ月経ちますが、今頃になって抜けた前髪が生えてきました。 産後3ヶ月頃〜8ヶ月頃に抜けて生えたので、今回第2弾になります。 何段階かに分かれて来るものなんでしょうか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 1 産後 出産 そらりく コメント あゆあん 私も第2弾がぴょんぴょん出てきてます! 夏のダメージで抜けたせいかなぁと思ってます! 11月29日 そらりく なるほどー。。。 確かに乾燥もしててまとまり悪いし、オイリーです😣 元に戻るまで、結構かかるんですねー💦 11月29日 あゆあん ホルモンバランスのせいって一言になりますけど、肌質なんかも変わったりしてますね😓 11月29日 そらりく そうですね💦 どうしても子どもの保湿にばかり気がとられますが、自分のケアもしないといけませんね😅 11月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらりく
なるほどー。。。
確かに乾燥もしててまとまり悪いし、オイリーです😣
元に戻るまで、結構かかるんですねー💦
あゆあん
ホルモンバランスのせいって一言になりますけど、肌質なんかも変わったりしてますね😓
そらりく
そうですね💦
どうしても子どもの保湿にばかり気がとられますが、自分のケアもしないといけませんね😅