コメント

まぁたん
わかります😂
うちの旦那も服に無頓着で、冬物の服なんて全く持っていなくて、先週一気に5万円分くらい服を買わせました😂
背も高くてどんな服でもきこなせるのになんで興味持てないの〜😅ってなります😆

みーこ
半袖!!笑
凍え死にますね🤣!!笑
みーさんお疲れ様です😂
素敵なご夫婦ですね✨
-
みー
私はセーター着てるのに、夫はコートを脱ぐと半袖。
もう若くないんだから、ちゃんとしようねって感じです(笑)- 11月29日

はじめてのママリん
うちの旦那はしょっちゅうBURBERRYとかラルフローレン買うので、逆にうらやましいです😂ユニクロに連行しましょう💕
-
みー
ありがとうございます!
それはいいアイデアですね。でもケチって半袖買いそう。見守ります。- 11月29日

みい
うちの旦那も 無頓着です!
少なすぎて 衣替えしようと思っても
場所取らなすぎなので ずっと出しっぱなしです (笑)
-
みー
ウチもです。全部の服
出しっぱなしです。- 11月29日

モモ🎀
半袖なんて、、寒すぎる〜😱💦
みーさん、優しいですね😊❤️
今度一緒にお買い物行ってみては?✨
-
みー
一緒に行こうよ!と誘っても、面倒臭いとか言われちゃうんです。
私が行動しないとまるでダメなんです。- 11月29日

じょん
北海道で!
倹約なのはありがたいですが、パパになるのに体壊したら本末転倒ですよ😭
レシート見せて、ぜひその優しい言葉をご主人に🤗
来年からは、お誕生日やクリスマスに服を買って「娘より(手形付)」と、怒れないようにしちゃいましょう😂
-
みー
娘より!それはいいアイデアです❗
きっと嬉しくて泣くでしょうね、夫。- 11月29日

よい
え!?去年までどうしてたんですかね!?
北海道って!!死ぬ!
そして自分の服が増えてることに気づいてないんですか?旦那さん…(笑)
-
みー
私と結婚したのが去年、体型が変わって前のがきれないんです。デブになったわけではないのですが。
服は買う度に着せ替えごっこをさせるのでわかっています(笑)- 11月29日

月
うらやましい!
うちは洋服大好きでいちいち買ってきます。
服も靴も旦那ので溢れかえってます、今年もダウン何着買うの?ってくらい買って本当にお金の無駄です。
ほとんど着ないんですよm(*_ _)m

元転勤族ママ
素質いいなら、おしゃれというか季節にあったかっこしてほしいですよね😅

北の大地のさくらママ
うちの旦那も無頓着で半袖にパーカー着てます。アトピーあるので、大変で。服選び。あと本人の好みがあるから余計に...
長袖はかゆくなるから気ないそうです。パーカーそろそろ古いので新しいの買いたいです
-
みー
お疲れ様です(笑)
お互い大変ですよね!😄
自分の服位何とかしてもらいたいですよ。
でも結局は私好みにできるのて、まぁいいかな(笑)- 12月1日
みー
そうなんです。冬服持ってなかったんです(泣)
怒られるのは覚悟して買ったんです。
鼻水ズルズルして可哀想だったんです。仕方なかったんです。