雑談・つぶやき 妊娠中二重から奥二重 一重になった方いますか?元どおりになりましたか? 妊娠中二重から奥二重 一重になった方いますか?? 元どおりになりましたか?? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 妊娠中 二重 ミンチ(6歳) コメント TONPE! 私、左目だけ二重から奥二重になりました。 出産後も奥二重のままです。。体重も戻ったのに😭 11月29日 ミンチ やっぱりまぶたにお肉のっちゃうからですかね😔 顔にお肉つくのは予想してたのに、まさか二重じゃなくなるなんておもわなかったです😩😩 11月29日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミンチ
やっぱりまぶたにお肉のっちゃうからですかね😔
顔にお肉つくのは予想してたのに、まさか二重じゃなくなるなんておもわなかったです😩😩