コメント
ママリ
10ヶ月で卒乳は早くないですか?
フォロミとか飲んでくれるなら大丈夫だと思います😊
息子と同じ月生まれのママさんで10ヶ月で卒乳したら栄養不足になり「早すぎます」と指摘されてた方がいます。
まだ40〜30%は母乳から栄養とっている時期です。
うちは息子は言葉がわかるようになってからやめたので言い聞かせてやめました!泣き叫んでも絶対あげないという親の精神力な気がします😂
ママリ
10ヶ月で卒乳は早くないですか?
フォロミとか飲んでくれるなら大丈夫だと思います😊
息子と同じ月生まれのママさんで10ヶ月で卒乳したら栄養不足になり「早すぎます」と指摘されてた方がいます。
まだ40〜30%は母乳から栄養とっている時期です。
うちは息子は言葉がわかるようになってからやめたので言い聞かせてやめました!泣き叫んでも絶対あげないという親の精神力な気がします😂
「卒乳」に関する質問
夜の寝かしつけですが、今まで授乳で寝落ち、もしくは添い乳でしか寝たことがほとんどないです。抱っこでは数えるほどです。 ふと卒乳したとき、これでは困るなと思い焦ってきました。 ここからどうやって授乳なしで寝か…
週3日夜働きに行くので私は夜居ません。 今はまだ夜は家にいるので寝る前に母乳をあげています。 働くまでに卒乳しないと厳しいですかね? 私がいる日の夜に母乳をあげて働いてる日はあげないでいけますかね?
すごくしょうもない質問なんですけど 完母ママさん卒乳した後お胸縮みましたよね? 私は上の子を24歳で産んで完母で育てて、25歳にしてしわしわおっぱいになってしまいました。 子供産む前はEカップでハリもあって我な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ご飯をよく食べるならいいと言われました!
私の周りでは結構いましたよ!10ヶ月で卒乳した方!