コメント
くま
うちも昼寝はほんと5分くらいなのに夜は早くて30分、遅くて1時間半くらいかかります💦
とーまま
30~1時間かかります😵
昼寝をしなかった日は5分で寝ますが、昼寝をした日は↑の時間くらいかかってしまいます(;_;)
-
Kairi𓇼mama
お返事ありがとうございます!
うちもだいたいそのくらいかかります💦こてっと寝てくれると楽なんですけどね😩- 11月29日
-
とーまま
分かります💦時間かかると、いつ寝るの?!とイライラしてしまいますよね😵でもイライラすると子供にも伝わり余計寝ません。。
- 11月29日
-
Kairi𓇼mama
そーなんですよぉ😂まさに同じです😭イライラするし、子供が寝てから片付けなどしてるので、すんなり寝てくれると有難いのになーと思いながら毎晩格闘してます😔
- 11月29日
*だんちゃん*
下の子は添い寝で20分くらいです!
20分かかるからそのまま親も一緒に寝落ちしてしまいます😂
お昼寝は保育園で2時間半〜3時間しています💤
-
Kairi𓇼mama
うちも同じくらいお昼寝してますが、20分では寝てくれません😵😵
保育園ではお昼寝の後も外遊びしているんですか??- 11月29日
-
*だんちゃん*
通っている保育園の0歳児クラスでは外遊びは午前中で午後・お昼寝の後は室内遊びだけみたいです💡
- 11月29日
Kairi𓇼mama
くまさんのお子さんと同じくらいうちもかかります😩体力がついてきてるんでしょうかね?😵
くま
かもしれませんね😅
お昼寝起きたら外で遊ばせた方がいいよなーと思いつつ…
寒くなってくるからなかなかできませんね😭
早く寝てくれるといーですよね😣✨
Kairi𓇼mama
午前中はだいたい外で遊ばせているんですけど、お昼寝起きてからはちょっと行く気になれないですよね😂(笑)寒いし💦
ほんと、早く寝てくれる日が待ち遠しいです😣💤
くま
ほんとそれです😣!!
今夜も寝かしつけ頑張りましょう😂✊
Kairi𓇼mama
そうですねー!!同じような方がいると、頑張ろうって思えます😔💖大変ですけど、今夜も頑張っていきましょう😊⭐️