みなみ
うちもお歌の大好きな2歳の次男がいます。
長男のお下がりですが歌の絵本は毎日持ってきて使ってますよ🤗マイクのついたタイプも他にありますがカラオケばりに熱唱しています🎶笑
みなみ
うちもお歌の大好きな2歳の次男がいます。
長男のお下がりですが歌の絵本は毎日持ってきて使ってますよ🤗マイクのついたタイプも他にありますがカラオケばりに熱唱しています🎶笑
「男の子」に関する質問
年中の息子 最近、休日に着る服をよく褒めてくれたり、逆にアドバイスしてくれます笑 お母さん、このワンピかわいい この水玉はあんまりだな… 爪ももっとキラキラにしてみたら? くちびるはメイクしないの? 髪が長い方…
小1男の子ママさん👩🏻 給食袋忘れて来たりあるあるですが ラッシュガード忘れてきたので最悪です。 誰か間違えて持って帰ったのだと思います😭 習い事の水泳の水着も今誰かが持ち帰ったみたいで無くて💦💦💦 最悪です。 小1男…
男の子のママさんに質問です。 兄弟でおちんちんの大きさが違うってことありますか? 長男9歳と次男7歳で長男はまだ子供っぽい大きさなんですが、次男は既に長男よりも大きい気がします。 みなさんの息子さんはどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント