みなみ
うちもお歌の大好きな2歳の次男がいます。
長男のお下がりですが歌の絵本は毎日持ってきて使ってますよ🤗マイクのついたタイプも他にありますがカラオケばりに熱唱しています🎶笑
みなみ
うちもお歌の大好きな2歳の次男がいます。
長男のお下がりですが歌の絵本は毎日持ってきて使ってますよ🤗マイクのついたタイプも他にありますがカラオケばりに熱唱しています🎶笑
「男の子」に関する質問
周りの同じ月齢の子達が 抱っこで寝かしつけしたくないから ジーナ式? タイムメソッド??とかいろいろし出してるけど ネントレ全くしてない🙂↕️🙂↕️🙂↕️ ネントレしないと寝なくなるの?? 部屋の関係と旦那の仕事関係…
ミルク(フォロミ)の卒業の仕方について。 同じような質問たくさんありますが、質問させてください🙇🏻♀️ そろそろ一歳になる男の子 完ミ 大きめ 9ヶ月で10.3kgあったが3ヶ月間体重増減なし(昨日測ったら10.5kg) 慣らし保…
男の子育ててるママさんに相談なのですが、2歳の息子が私の言葉を真似してます。 私の言葉を真似する事はいいのですが、女口調というのをやめさせたいです。 例えば自分のことを私と言ったり、語尾に〇〇よ。という言葉で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント