コメント

わんわん
確かに見えます!
双子ちゃんですかね?!
次回が楽しみですね🥺

たみまる
私は初回こんな感じで双子かもしれないと言われ、次に行った時は別の先生だったのですが、確かに似ていたけどよく見ると1つは胎嚢じゃないんだよね、と言われました!
双子ちゃんの可能性もありますし、プロの目で見ると何か違いがある場合もあるみたいです😅
次の検診でわかるかもですね(*^^*)
-
はじめてのままり🔰
そうゆう事もあるんですね!
ありがとうございます😊- 11月29日

a.y.k
2つ見えますね😊❤️❤️
私も、一回目の検診では1つだけ胎嚢を教えて貰っていて、2回目の検診で、実はねー、前回何個か見えてたんだよねーぐふふ。と言われて驚愕の双子発覚でした🤣しかも見えていたの2つ以上だったらしくて、むしろ双子で良かったねぇと。。。自然妊娠で胎嚢が2つ以上ある事ってあるの!?って感じでしたが(笑)
次回の検診が楽しみですね(∩´∀`∩)💕
-
はじめてのままり🔰
実はねって事もあるんですね(^O^)
ちなみに双子ちゃん妊娠で検査薬の濃さとかやっぱり濃かったですか?- 11月29日
-
a.y.k
少し大きくならないと確信が持てなかったみたいで、分からないことは言わない!という感じだったみたいです!
検査薬は、1人目も双子も反応に違いは無かったように思いますよー!どちらも1分待たずに出てきました!濃さも双子だからって違いが無かった様な🤔- 11月29日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊参考になります!
- 11月29日
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊
なんとかくそう見えますよね!