雑談・つぶやき 年下の20代前半の独身の女の子とお出かけして、なかなか子どもと触れ合… 年下の20代前半の独身の女の子と お出かけして、 なかなか子どもと触れ合う機会無いはずなのに すごく気遣ってくれて、ランチの時も 「見とくんで食べていいですよ!」とか 荷物持ってくれたりとか本当しっかりしてて 子どもにおもちゃまで買ってくれて こんな子おるんやなーって思った。 たくさんお返ししなきゃ 最終更新:2018年11月29日 お気に入り おもちゃ お返し 女の子 ランチ なぎ コメント なぎ.* 素敵なお友達ですね✨ 礼儀や気遣いって本当に年齢は関係ないと思いますね( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 同じお名前なのでコメントしちゃいました!笑 ほっこりするお話しありがとうございます❤️ 11月29日 なぎ コメントありがとうございます♡😊 男の子だし月齢も近いですね♪ うちの子は今日から11ヶ月です♪ なんだか嬉しいです♡笑 11月29日 なぎ.* 遅くなりすみません💦 こちらこそ、お返事ありがとうございます!♡ 私も思いました(⑉︎• •⑉︎) うちの子は月の後半で11ヶ月になります♪ とっても近くて嬉しいです✨ きっとお互い後追いやらで目が離せない可愛い時期ですね♡笑 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
コメントありがとうございます♡😊
男の子だし月齢も近いですね♪
うちの子は今日から11ヶ月です♪
なんだか嬉しいです♡笑
なぎ.*
遅くなりすみません💦
こちらこそ、お返事ありがとうございます!♡
私も思いました(⑉︎• •⑉︎)
うちの子は月の後半で11ヶ月になります♪
とっても近くて嬉しいです✨
きっとお互い後追いやらで目が離せない可愛い時期ですね♡笑