雑談・つぶやき 元職場の先輩(専業主婦・子供いない)は毎日1時間歩いて運動不足になら… 元職場の先輩(専業主婦・子供いない)は毎日1時間歩いて運動不足にならないようにしてるとのことで 私は平日3~4日は娘とお散歩してるけど疲れちゃってつい公園行ってベンチで休憩すると話したら 「公園で休憩しちゃうのか~😅」って言われてなんかモヤモヤ(笑) あなたも10キロのお米持って散歩してみればいいよとか思っちゃった私はホントに冷たい腹黒人間なんだろなって思いました・・・先輩すみません😩⤵ 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 運動 職場 専業主婦 公園 散歩 ほれ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そりゃ子供のいない専業主婦は体力持て余してるし1人だから歩けるよね~って思っちゃいますわたしも(笑) むしろ散歩なんて行ってないです💦🤣 11月29日 ほれ こんなつぶやきにコメントありがとうございます😂 ホントに私もそう思っちゃって(笑) 同じように感じてくれた方がいらっしゃって嬉しいです😂💓 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほれ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😂
ホントに私もそう思っちゃって(笑)
同じように感じてくれた方がいらっしゃって嬉しいです😂💓