コメント
退会ユーザー
コンニチハー((((o´ω`o)ノ
断言はできないですけど、なんとなく男の子の感じがします😊
れのか
男の子かしら?大事なところが見えないですが、上をむいてるものがあるような、、、
-
mmmmm/
コメントありがとうございます^ ^そんな感じなんですね!少し出てるところはへその緒なのか、、、全然見方がわからなくて💦
- 11月29日
-
れのか
病院によっては20週以降でないと教えてくれない産院もあるようですね!
うちは15週で男の子と、わかりましたよ(>_<)- 11月29日
-
mmmmm/
全然エコー写真の説明がないところで💦
早いですね!私も早く聞いて名前などゆっくり考えたいです♩- 11月29日
-
れのか
次の検診で聞いてみるといいですよ(>_<)
うちも15週の時に聞いて次かな~しっかり判定できるのはなんて言ってたら富士山がはっきり見えて男の子ですね~と言われました🎵
名前考えてますがドツボにはまり一旦中止しました(笑)
パパも二人目の子も一文字なので一文字がいいなぁとは思ってますがピンと来るものがなくて迷路にはまってます(笑)
上の子は女の子でやはり上の子も最後まで決められなかったです。
二人目は生まれて顔見た瞬間に閃きました(*^^*)- 11月29日
mmmmm/
次から病院を変えるので聞いてみます!!✨
そうなんですね!私もちょうど良く見えて欲しいです♩
迷いますよねー💦
私もなかなか決められないので時間が欲しいです💦
candy dog
ナブが写ってないかもしれないですね💦
mmmmm/
こんにちは✨
本当ですか♩ありがとうございます😊上の子が女の子なので男の子だとしたら新鮮です☺️