子育て・グッズ 両親から子どもの3歳の誕生日に現金をもらいました。おもちゃや絵本など… 両親から子どもの3歳の誕生日に現金をもらいました。 おもちゃや絵本など見ていたらしいのですが何がいいのか分からなくなり『あなた達が好きな物買ってあげて』と。 そして『貯金じゃなくて買ってあげてね』と念押しされました!!笑 主人と話してサッカーボールを買う事にしたのですが(残りは貯金に……笑) 固いサッカーボールか柔らかいサッカーボール風なのがいいか… どちらがいいでしょうか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 貯金 絵本 おもちゃ 3歳 誕生日 サッカー 両親 主人 まい(7歳, 9歳) コメント カスミ うちも長男とサッカーして遊んでます。サッカーボール結構硬くて重いのでうまく蹴れなくて、うちでは結局100均のゴムボールでサッカーしてます😅 11月29日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント