ここ2ヶ月くらい毎日お風呂も一緒、結婚してから休みの日も一緒にいてく…
ここ2ヶ月くらい毎日お風呂も一緒、結婚してから休みの日も一緒にいてくれた旦那。
笑顔で付き合ってくれてたけど、やっぱり一人の時間欲しかったよね😭😭😭
気付けなくて、気を遣えなくてごめん...
今更だけど一人の時間プレゼント😞
電話くれた時は満喫してる様子で、なんかこっちが嬉しくなってしまった!
予定日1週間前だけど赤ちゃんまだ出てきそうにないし、気にせず楽しんできてほしい!
ここまで色々未遂事件起こしてきた旦那(笑)
子供もいないのにベターっとくっついた生活が原因だったのかな🤥...
今は変わってくれてる....と信じてます🤭
日々感謝の方が大きい!大好きです!
- 🌟(6歳)
コメント

みー
お気持ち解ります❗
夫はドライバーなので、仕事中でも電話してしまいます(-_-;)
夫は笑って付き合ってくれますが危ないですよね💦
帰って来ても、お風呂もお休みもべったりしてしまいます。
好きで好きで仕方ないんです(T_T)
そうですよね、自由な時間は欲しいですよね。
今週の日曜日は遊びに行かせようと思いました。
ありがとうございます!

ママリ
週数同じですね!
私も旦那大好きで、11月から産休に入ったんですが旦那が休みの日全部奪っちゃってます笑
もう2人で出掛けられなくなるしって思うとどうしても一緒にいたくて…旦那はそんなタイプじゃないし、2人でいるより早く赤ちゃんと一緒に過ごしたいのもわかってるんですけど💦笑
1人の時間あげるなんて尊敬します!
この前仕事終わりに少しパチンコに寄ったのを激怒してしまいました…
パチンコは元々反対派ですが息抜きも必要だよなぁという気持ちも出てきて💦
でも、もうすぐ帰ってくる!ご飯用意しなきゃ!ってウキウキしてたのもあってキレてしまいました😭
今旦那の1人の時間は夜1時間半ほどのジムくらいなので私も1人の時間あげる努力してみようと思います(><)
-
🌟
ほんとですね💓
破水と陣痛に怯える日々です🥶(笑)
そうなんですよね!
二人でいる時間がこっちはとても楽しくて🤥...
赤ちゃん産まれたらいっぱいいっぱいになりそうで、今この瞬間仲良くしてたい!みたいな!(笑)
パチンコはほどほどにしてほしいですね💦
お小遣いの範囲で余裕があれば目を瞑れそうですが😣
帰ってくるのを心待ちにしてるちびこさん可愛らしいです💓
あんまり飲みに行かない旦那さんなら、月に数回数時間の自由時間作ってあげた方がギスギスしないかも、と思いました🙌
そして赤ちゃん産まれてある程度したら、私にも2〜3時間の自由時間を!という感じで話してます😋- 11月29日
-
ママリ
私も早く赤ちゃんに会いたいですが怖いです💦笑
そうなんです!2人の時間が楽しいんですよね…
私が仕事してた時は休みが合わないことが多かったのでその反動もあって💦
出掛けても私ばっかり写真や動画など撮ってそれを見返してます笑
お腹が大きくなるにつれて飲み会は減りました!
男はベタベタされると離れるって言いますしね(><)
良き妻になりたいので笑、🌟さん見習って旦那と話し合ってみます!- 11月29日
-
🌟
実母にあんたうるさそー!って言われてるので覚悟してます👶⚡️(笑)
あー、それはべったりしたくなりますよ😂
私はシフト制だったので、旦那に休み合わせていて....
本当にべったりでした...(笑)
やっぱり飲み会は控えてくれますよね😞🌟
私は嫉妬深いところがあるので、未遂を反省している旦那のこと信じて良き妻目指します💓(笑)
お互い頑張りましょうね!!!- 11月29日
🌟
旦那が好きで好きで仕方ないの一緒です😂💓
丸一日とは言わなくても午前中から午後、お昼から夕方とかでも旦那さんは嬉しいと思います🙌
一人の時間を提案しても、もしかしたらみーさんといる方が楽しい!一緒に過ごそう!と言ってくれるかもしれませんしね☺️
付き合って4年目、結婚して2年目突入ですが、今更程よい距離感を学び始めました!(笑)