雑談・つぶやき 結婚した時に旦那に合わせて本籍を義実家にしたけど、義家族が嫌いすぎ… 結婚した時に旦那に合わせて本籍を義実家にしたけど、義家族が嫌いすぎて本籍変えたい。 旦那はパスポートや運転免許も変更しないとだし、本籍なんて普段使うことないんだからそのままでいいじゃんって感じだから変えられない😞 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 結婚 義実家 パスポート 義家族 はじめてのママリ コメント ママリ ええ…こっちは結婚の為に名字も住所も本籍地も全部変えてますけど!?市役所も警察署も行きましたけど!?って感じですね…🥲 3時間前 はじめてのママリ 本当そうですね! 他県なのでなおさら変えたくて💦 結婚の時は私が全部変えたんだからそのくらいいいでしょと言います。ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当そうですね!
他県なのでなおさら変えたくて💦
結婚の時は私が全部変えたんだからそのくらいいいでしょと言います。ありがとうございます!