※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

4人目の子供を欲しい方や、3姉妹や3兄弟で性別が変わる場合があるかについて質問したいですか?

4人目欲しい方いらっしゃいますか??また3姉妹、3兄弟で4人目で性別変わった方いらっしゃいますか?産みわけされましたか~?

コメント

欲しいなって思うけど旦那には4人目はもうないでしょ!って止められてます💧
産むにもリミットがあるし悩みますよね。
うちのいとこも男の子が続いて、5人目でやっと女の子が生まれたって聞きました。

• ままり

ままり

そうなんですねー❕うちは来年あたり授かれればその後はもう辞めようかなて思っています😫

• 11月29日
美鈴

私の旦那も4人欲しいとは言ってますけど、経済的に無理だと思います😓💦
お金がかなりかかかりますからね😅💦

• ままり

ままり

そうですよね、うち女の子なのでどのくらいかかるのか💦年収がいいのと貯金があるので大丈夫かなと思ってるんですが😂私も働きますし。。。

• 11月29日
  • 美鈴

美鈴

女の子も男の子も結構かかりそうですよね😅💦
    やっぱり年収が良くないと3人、4人は無理ですからね!
    旦那に頑張ってもらわないとですね、、、、💦
    私も働きたいと思っていますけど今は無理なので、落ち着いたらって感じです😅💦

• 11月29日
ごまらむ

うちは三姉妹です
欲しい気持ちもありますが、また女の子だったらどうしようとか、悪阻で入院するタイプなのでまわりのフォローが絶対だし、年齢、お金の事を考えると難しいかなと思ったり…💦

弟夫婦が男三兄弟で、4人目で待望の女の子が産まれたので羨ましい気持ちもあります😊💦

• ままり

ままり

やっぱりどちらかといったら欲しい気持ちも無くはないですよねー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚うちは次も女の子だったら諦めつくかなあといった感じなんです。なので今3人の現状にモヤモヤ。。
    ほしいなぁて思っちゃいます。3姉妹からの男子て想像しただけで可愛い~。。妊活したいが生理は来てませんし。来年妊活して出来なかったらもう
    止めようとリミット決めてやろうと思ています。

• 11月30日
まままま

うちは少し違いますが2人姉妹で
男の子がどうしても欲しいと
いう事で、排卵検査薬とネットで
買った産分ゼリーですがる思いで
産分挑戦しました。産分しても
その時次第だろうから、もしこれが
女の子でも3人が限界だから
性別わかる前からもうこれで
終わりと決めてました😅
結果、男の子だったって感じです!
4人目…できればもう1人男の子
ほしい気もしますが、やはり経済的
にも体力的にも限界かなって
思うので我が家はおそらく
3人で終わりになると思います😭

• ままり

ままり

そうなんですねー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
    うちも3人目が男の子だったらもう一人男の子欲しいてなりそうです。。(笑)最近は赤ちゃんじゃなくなってく末っ子を見て切ないような嬉しいような、、末っ子がお姉ちゃんになったらどんなかな?上二人は歳近いから末っ子に年近いコ欲しいなとか、とにかく最後のコってのが妙に寂しくて(笑)わがままですよねー;-)来年中にできなきゃもう4人目は考えないつもりです;-)

• 11月30日
なすビーナス母

4人目上の子が2年生の間に授からなければって考えて治療してたんですけど、諸事情で3月末で治療を辞め諦めた次の次の生理が来なくて、自然に授かりました🙂
産み分けとか一切考えてないんで、また同性かも知れませんが、考えてたリミットまでに舞い降りて来てくれたので、奇跡だと思ってます😌

たろきち

姉が3人男の子で4人目女の子でした!
産み分けというほどのことはしてなかったみたいですが、排卵日気にしてなかったら女の子だったって言ったました(*・∀・)