コメント

ゆん
前半、パパすごい!と、感動していましたが、
後半で思わず笑ってしまいましたw
「カゴに入れた」ってことは、会計前だったのかな?やっぱりスーパーは女のテリトリーですねw
ゆん
前半、パパすごい!と、感動していましたが、
後半で思わず笑ってしまいましたw
「カゴに入れた」ってことは、会計前だったのかな?やっぱりスーパーは女のテリトリーですねw
「旦那」に関する質問
旦那に、昔は可愛かったのにとか昔はあーだったのにとか言われることが増えてムカつきます😤 昔って言っても4年前とかの話です!!! 子供産んだんだから変わるでしょって感じ!!!!!
【離婚経験者の方、教えてください】 つい先日、旦那と協議離婚が成立しました。私達には子供が2人おります(8歳と6歳)。今はまだ私の戸籍もできておらず、もちろん子供達は元旦那の戸籍に入ったままです。私の戸籍ができ…
現在臨月なので旦那の義母に期間限定同居を一昨日からしているのですが、娘が急速におばあちゃん大好きになってしまいました… お腹が張るので最近は抱っこもできず、あまり構ってられなかったのともあって「ばぁばが1番…
家族・旦那人気の質問ランキング
つぴこ
すぐ「何九条ねぎ入れてんねん!」と阻止しましま😅
でも目を離した隙に料理酒買ってたみたいで、家にさらの料理酒あったのに…とやはりイラッとしました😅
ゆん
ご主人、料理されるんですね!素敵!!うちのも見習ってほしい、、
けど、料理酒あったんかーーーい!www
(やはり買い物は女がすべきかw)
つぴこ
めったにしないですけどね、たまたまです😅
ほんとに、まず聞いてくれと思いました😱