※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぴこ
家族・旦那

昨日、旦那がスマホ端末買う為、でっかい電気屋行って、購入の際ポイントカード…

昨日、旦那がスマホ端末買う為、でっかい電気屋行って、購入の際ポイントカード作るのをすすめられていましたが、何Pつくのか、1P1円で本日より使えるのかを確認して作ってもらい、2300円程getしてそのPで子供のミルクやトイレットペーパー等買ってました。

へー、意外と賢いなと思って感心してましたが、帰りのスーパーで97円の長ネギがそばにあるのに198円の九条ねぎをかごに入れていてイラッとしました。

コメント

ゆん

前半、パパすごい!と、感動していましたが、
後半で思わず笑ってしまいましたw

「カゴに入れた」ってことは、会計前だったのかな?やっぱりスーパーは女のテリトリーですねw

• つぴこ

つぴこ

すぐ「何九条ねぎ入れてんねん!」と阻止しましま😅
    でも目を離した隙に料理酒買ってたみたいで、家にさらの料理酒あったのに…とやはりイラッとしました😅

• 11月29日
  • ゆん

ゆん

ご主人、料理されるんですね!素敵!!うちのも見習ってほしい、、

けど、料理酒あったんかーーーい!www
    (やはり買い物は女がすべきかw)

• 11月29日
  • つぴこ

つぴこ

めったにしないですけどね、たまたまです😅

ほんとに、まず聞いてくれと思いました😱

• 11月29日