家族・旦那 昨日、旦那がスマホ端末買う為、でっかい電気屋行って、購入の際ポイントカード… 昨日、旦那がスマホ端末買う為、でっかい電気屋行って、購入の際ポイントカード作るのをすすめられていましたが、何Pつくのか、1P1円で本日より使えるのかを確認して作ってもらい、2300円程getしてそのPで子供のミルクやトイレットペーパー等買ってました。 へー、意外と賢いなと思って感心してましたが、帰りのスーパーで97円の長ネギがそばにあるのに198円の九条ねぎをかごに入れていてイラッとしました。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り ミルク 旦那 トイレ スマホ つぴこ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆん 前半、パパすごい!と、感動していましたが、 後半で思わず笑ってしまいましたw 「カゴに入れた」ってことは、会計前だったのかな?やっぱりスーパーは女のテリトリーですねw 11月29日 つぴこ すぐ「何九条ねぎ入れてんねん!」と阻止しましま😅 でも目を離した隙に料理酒買ってたみたいで、家にさらの料理酒あったのに…とやはりイラッとしました😅 11月29日 ゆん ご主人、料理されるんですね!素敵!!うちのも見習ってほしい、、 けど、料理酒あったんかーーーい!www (やはり買い物は女がすべきかw) 11月29日 つぴこ めったにしないですけどね、たまたまです😅 ほんとに、まず聞いてくれと思いました😱 11月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこ
すぐ「何九条ねぎ入れてんねん!」と阻止しましま😅
でも目を離した隙に料理酒買ってたみたいで、家にさらの料理酒あったのに…とやはりイラッとしました😅
ゆん
ご主人、料理されるんですね!素敵!!うちのも見習ってほしい、、
けど、料理酒あったんかーーーい!www
(やはり買い物は女がすべきかw)
つぴこ
めったにしないですけどね、たまたまです😅
ほんとに、まず聞いてくれと思いました😱