妊活 いつも嫌なくらいぴったりくる生理が3日も遅れ、お腹は生理前痛でずっと… つぶやきです。 いつも嫌なくらいぴったりくる生理が3日も遅れ、お腹は生理前痛でずっと痛いかったけど胸の張りが全くなかったから、もしかして…!と期待してたのに。。今日友達とご飯だからもしもお酒飲めなかったらダメだし!とか思って気楽に検査薬したつもりがやっぱり真っ白見るとヘコむわぁあ!!!🤥 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 検査薬 友達 生理前 ご飯 お酒 ちょこ コメント ni わかります!ほんとに〜 生理遅れて期待しながら検査薬 するものの、真っ白で1人病んでます😢 11月29日 ちょこ ですよねぇ🤥💦 もしかしたら。。とか思っちゃいますよね!妊娠希望してから一年経ちましたけど、毎回できてる気がしません。笑 11月29日 ni うちも1年半たちました、 お互い気長に待ちましょ! 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ですよねぇ🤥💦
もしかしたら。。とか思っちゃいますよね!妊娠希望してから一年経ちましたけど、毎回できてる気がしません。笑
ni
うちも1年半たちました、
お互い気長に待ちましょ!