※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
妊娠・出産

流産から5日目まで大量の出血だったのですが、6日目ピタッと止まりました。こんなものなんですかね💦

流産から5日目まで大量の出血だったのですが、6日目ピタッと止まりました。
こんなものなんですかね💦

コメント

ジャンジャン🐻

わたしも大量出血でしたが、あ、終わったんだと実感せざるおえないくらいピタッと止まりました😥

• me

me

回答ありがとうございます😊

そうなんですね💦
    ほんと前の日まで夜用のナプキンしてたのにピタッとで、大丈夫なのかな‥って思って💦

そしてもうすぐ赤ちゃんに会えるんですね♡

差し支えなければ、いつお空に帰ってそのあとどれぐらいで妊娠されたか聞いてもいいですか?

• 11月29日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

空にみおくったあと、一度生理が来てからの妊娠でした😊

きっとmitoさんの赤ちゃん、忘れ物をしたのか、余計なものくっつけてきちゃって置きに行ったかのどちらかでしょうね😉

お子さんいるみたいなのでゆっくりはできないでしょうけど、お兄ちゃんぎゅっとして心休めてくださいね😌

• 11月29日
  • me

me

優しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
    涙が出ちゃいました。

きっと私が忘れん坊だから、忘れ物しちゃったのかもしれないです💦

これで息子いなかったら余計に落ち込む毎日だっただろうなぁと思っているところです。
    忙しくさせてもらえてるぶんありがたいなぁと‥

一度生理きてからだったらすぐできたんですね!
    悲しいのは取れないですが、歳が歳なので早めにつくってあげたくて💦

ほんとありがとうございます😊

• 11月29日
みき

流産により掻爬手術を経験しました。
止血剤を飲んで4日ぐらいしたら止まりました。本当は10日分薬を出されたので飲み切るように言われてたんですが、止まったので薬をやめた途端また出血し出したので慌てて飲んだらまた止まりました💦止まっても薬は飲み続けた方が良いです😭

• me

me

回答ありがとうございます😊

掻爬手術されたんですね💦
    私は必要ないといわれ、薬も3日分飲んだだけでした。

そして、もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね♡

差し支えなければ、いつお空に帰ってそのあとどれぐらいで妊娠されたか聞いてもいいですか?

• 11月29日
  • みき

みき

遅くなりました。
    2年前の12月末頃に妊娠がわかり、1月の9週に入った頃に心臓が止まっていました!2月頭に手術し、お別れしました。とても悲しかったです。先生からは1回生理を見送ってから妊活しても大丈夫と言われましたが、お別れしたばかりなのに作る気があまりしませんでした😅💦
    子供も2人いるしもう妊娠は考えない事にしてたんですが、今年の4月に妊娠発覚(避妊はしてませんでしたが外出しでの妊娠は初めてでした。下品ですいません…)。
    また戻って来てくれたんだ!と家族みんなで喜びました!
    マクドナルド手術に自宅安静。色々乗り越えての出産になります!
    mitoさんの赤ちゃんが私の様にまたお腹に戻って来てくれることをお祈りしております☺️✨

• 11月29日
  • me

me

そうだったのですね( ; ; )辛いこと思い出させてしまい申し訳ありません💦
    9週でもそんなことあるんですね💦

そうなんですよね💦
    お別れしたばかりで作る気はしないのですがわたしも旦那も歳が歳で‥1人しか子供いないので兄弟作ってあげたくて( ; ; )

外だしで妊娠するってほんとにあり得るんですね!
    ほんともどってきてくれたんでしょうね♡

• 11月29日
  • みき

みき

心拍確認後の流産だったのでショックでした。
    宣告された時、先生の前でギャン泣きして何も頭に入って来なかったです💦でも今は幸せな気持ちですよ😊💓

mitoさん!
    次の妊娠のタイミングはお母さんの気持ち次第で大丈夫です。え?もう妊娠したの?なんて誰も思わないし、言わないです😊
    流産後の妊娠は皆んなから祝福の言葉を沢山もらいました!
    旦那も凄く優しく一生懸命家事を手伝ってくれてます!
    まだお子さんが小さいので大変かと思いますが、心をたくさん休めてベビを迎え入れてあげて下さい😊❤️

• 11月29日
  • me

me

そうですよね( ; ; )わたしも大泣きでした💦

ありがとうございます( ; ; )♡
    そうですよね!
    心を休めて帰ってきてくれるように願ってます(o^^o)

• 11月30日