コメント

トレイン
お腹空いてるから起きたのですかね?
他のママからもよく聞いてましたが突然夜中起きるようになったとか...みんな大体6ヶ月頃です。
トレイン
お腹空いてるから起きたのですかね?
他のママからもよく聞いてましたが突然夜中起きるようになったとか...みんな大体6ヶ月頃です。
「睡眠」に関する質問
夜泣きがすごいです😭😭 4ヶ月くらいから睡眠後退始まり、時々起きる程度でおしゃぶりすればすぐ再入眠してたんですが 最近ほんと何してもダメでずっと泣いてます〜🥲 おしゃぶりも意味ないし、抱っこもして落ち着いて寝たか…
我が子の保育園の昼寝時間は2時間半から3時間ですが、 2歳くらいから、保育園で昼寝をよくした日は、かならず夜寝かしつけに2時間以上かかります… 盆休み中は、昼寝無しの、布団に行ったら10分ほどで寝ていましたが、 盆…
小学生以上のお子さんがいるママさんでお子さんの睡眠重視されてた方、良かったら教えてください🙏 今子供が年長なのですが、幼稚園児で毎日13時間寝てます。16時に帰ってきて、18:30就寝、7:00頃起床です。 子供が小さい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もやし
毎回母乳をあげたりするんですが、お腹が空いてるんですかね?
トレイン
3の倍数になると急成長になるのでお腹が空くみたいですが...それかもしれません。
もやし
そうなんですね‼️ありがとうございます‼️