コメント

トレイン
お腹空いてるから起きたのですかね?
他のママからもよく聞いてましたが突然夜中起きるようになったとか...みんな大体6ヶ月頃です。
トレイン
お腹空いてるから起きたのですかね?
他のママからもよく聞いてましたが突然夜中起きるようになったとか...みんな大体6ヶ月頃です。
「睡眠」に関する質問
生後3ヶ月です。 SNSで見る赤ちゃん優秀すぎませんか😹 夜21時の授乳したら、10時間寝てくれるとか朝まで寝てくれるとか、、 そんな上手くいくわけないんですけど😹 確かに、夜中起きてくることがほぼなくなって、最後の授…
1歳10カ月 いまだに朝まで寝れた事がありません。 ずっと夜泣きしています。 旦那は聞こえないようで起きず結局私がいつも対応しています。睡眠不足からイライラしたり疲れが取れず、、、 最低でも2回はかなり大泣きし…
8ヶ月ベビーがいます。 育児中のみなさん産後一人の時間をどれくらい取れていますか? 私は産後まだ一人の時間を取れていなく…母乳育児なのですが取られている又は取ったことがある方はどのようにして時間を取られてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もやし
毎回母乳をあげたりするんですが、お腹が空いてるんですかね?
トレイン
3の倍数になると急成長になるのでお腹が空くみたいですが...それかもしれません。
もやし
そうなんですね‼️ありがとうございます‼️