子育て・グッズ 赤ちゃんの夜泣きについてアドバイスください。 今生後6ヶ月ですが、ここ2週間くらい夜泣きをします。 今までは、9時過ぎに寝て朝5時まで寝てくれてたのに 最近は必ず3回は起きます💦 昨日は1時間おきに起きてグズるので、私も睡眠不足で辛いです。 旦那の親と同居なので夜中に流れちゃうと、気持ちが焦ってしまいます。 精神的にもシンドく睡眠不足の疲れとで、かなり参っています。 夜泣きをする場合はどうしたらいいのでしょうか? アドバイス下さい! 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 夜泣き 旦那 生後6ヶ月 親 睡眠 同居 もやし(7歳) コメント トレイン お腹空いてるから起きたのですかね? 他のママからもよく聞いてましたが突然夜中起きるようになったとか...みんな大体6ヶ月頃です。 11月29日 もやし 毎回母乳をあげたりするんですが、お腹が空いてるんですかね? 11月29日 トレイン 3の倍数になると急成長になるのでお腹が空くみたいですが...それかもしれません。 11月29日 もやし そうなんですね‼️ありがとうございます‼️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もやし
毎回母乳をあげたりするんですが、お腹が空いてるんですかね?
トレイン
3の倍数になると急成長になるのでお腹が空くみたいですが...それかもしれません。
もやし
そうなんですね‼️ありがとうございます‼️