子育て・グッズ 離乳食開始前の飲み物について相談です。哺乳瓶を拒否する息子に赤ちゃん用の麦茶を考えています。他の飲み物の提案があれば教えてください。 もうすぐ離乳食をはじめようと 思ってます! 息子はもう哺乳瓶は拒否気味なんですが 離乳食あげるにあたって赤ちゃん用の 麦茶など挑戦してみようとおもうのですが、 みなさんは何でこの位の月齢のお子さんに 飲み物を与えましたか?😮 スプーンだったり スパウトを使うという意見を お聞きしましたが 他にもなにかやり方があったら 教えてください! 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 2 離乳食 哺乳瓶 月齢 赤ちゃん 息子 飲み物 拒否 スパウト スプーン 麦茶 🧸(6歳) コメント いちまま スパウトは拒否だったのでマグマグのストローでした😊 1週間も練習すれば飲めるようになりましたよ😊 11月29日 🧸 回答ありがとうございます😊 この写真のやつでしょうか? 8ヶ月〜と書いてありますが、 5.6ヶ月頃から使っていましたか? 11月29日 いちまま 写真のやつです😊 5ヶ月から使ってますよ! 11月29日 🧸 使ってみます! ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
回答ありがとうございます😊
この写真のやつでしょうか?
8ヶ月〜と書いてありますが、
5.6ヶ月頃から使っていましたか?
いちまま
写真のやつです😊
5ヶ月から使ってますよ!
🧸
使ってみます!
ありがとうございます!