コメント
天音
おしるしじゃないでしょうか。
おりものシートは薄いし、漏れる可能性あると思います。
私はおしるしあったらすぐ陣痛に繋がっていったので
その後どんな感じかあまり覚えてませんが…
病院に連絡した方がいいと思いますよ✨
かずちお
私も今回の出産の時のおしるしは結構たくさんで破水と勘違いしました💦
トイレに用を足しに行った時に出ました!
-
リボン
トイレに行く前に何か出たので破水かな?と思ったらおしるしでした😨
おしるし来てからどれくらいで出産しましたか?- 11月29日
-
かずちお
私の場合、先に陣痛があったのであまり参考にならないかもしれませんが、
陣痛5分間隔→3時間後 おしるし→2時間後 陣痛2分〜1分半間隔→30分後出産
って感じでした!- 11月29日
-
リボン
破水してからの陣痛でしたか?
- 11月29日
たま
おしるしの量、わたしもとても多かったです!
朝、起きた直後にトイレに行きふいた際に、トイレットペーパーにべったり血がつき、トイレの水も赤く染まっていました😨
怖くなってすぐ病院に連絡したところ、おしるしだと思うので様子を見てみてくださいと言われ、その後も同様の状態でしたが、翌日陣痛がきてそのまま出産となりました。
おしるしも人それぞれで、量が多いこともあると産院のスタッフの方に言われましたが、もし心配であれば病院に連絡してみるのもいいと思います。
もうすぐ赤ちゃんに会えると思うと楽しみですね😊
-
リボン
私の場合もそんな感じでした!
生理かな?と思ったくらいです!
今日検診があるので聞いてみようと思います😊- 11月29日
とまと
私は生理きた!?ってくらい
結構量多かったです😱
なので尿にも混ざってる感じで、
そっから少量にはなったものの
私は10日以上おしるし続きました(笑)
医師からはおしるしだねしか
言われなかったので、
異常ではなかったみたいですが
ネットで調べたおしるしと
違いすぎて不安でした😂
-
リボン
しばらくは尿に血が混ざってました!
今はだいぶ量減ったんですけど陣痛なのか分からない痛みがあります😥
10日以上続く場合もあるんですね!
予定日すぎてるんで早く陣痛来てほしいです!- 11月29日
マカロン
すごく微妙のおしるしが2週間ほど前に来て、朝起きて陣痛来ててトイレに行ったら大量に出血しておりものも多くて下のズボンにまで付いてました💦
それからはずっと途切れず、半日でそのまま出産しました!
-
リボン
昨日までは全く前兆がなかったので驚きました!
半日で出産ですか!?超スピード安産でしたね😆- 11月29日
-
マカロン
2人目は安産でした🤩
上の子は3日間陣痛でした😭- 11月29日
たかな
おしるし私は生理の時くらい出ました。破水はシーツまで濡れるくらい出ますよ!初めてのお産は不安かと思いますが、赤ちゃんと一緒に頑張ってください(^^)産まれた時は、なんとも言えない幸せが待ってますよ💓
-
リボン
おしるしはおりものシートにちょっと付くだけだと思ってたのでびっくりです!
でも皆さん量が多かったと聞いて少し安心しました😊
早く赤ちゃんに会いたいです💕- 11月29日
ポケ
私も今朝おしるしきました!
私の場合はおりものシートに十分収まる量がついているくらいでした。
尿と一緒にも少し出てました。
-
リボン
私は下着に染みるくらいの量でした…😥
今も出てますか?- 11月29日
-
ポケ
今も少量(トイレに行った時にティッシュに少しつくくらい)出てますよ〜😀
それに25分間隔の陣痛もあります。10分間隔になるまでにどんだけ時間かかるんだろうって気が遠くなりそうです笑- 11月29日
-
リボン
今朝は真っ赤な血だったんですけど黒っぽくなってきました😥
それにトイレ行った時に拭いたらゼリー状みたいなものが出てきました。
私も陣痛らしき痛みがあるんですけどこれが陣痛なのかさえ分からなくて笑- 11月29日
リボン
こんなに量が多いものだと思ってなかったのでびっくりしちゃいました。
今日のお昼から検診なんですけどその時に言おうかなって思ってます😊