※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡♡♡
家事・料理

自分の誕生日、どんな料理を食べますか?明日が私の誕生日、子どもの誕生…

自分の誕生日、どんな料理を食べますか?

明日が私の誕生日、子どもの誕生日がその2日後にあります。
子どもの誕生日にはポテトフライや唐揚げを作り生寿司をとる予定です。
その前提で、自分の誕生日は何作ろうかなぁと悩み中です。
外食ではなく、比較的簡単にできる特別バージョンのお家ごはんがあれば参考までに教えてほしいです😊

今思いついてるのはピザぐらいです笑

コメント

ゆか

明日がお誕生日との事で❣️
おめでとうございます😁✨
うちの定番パーティ料理はサイゼリアのミラノ風ドリアをマネして作ります*˙︶˙*)ノ"!!
あとは今日11月29日いい肉の日で安売りされてるステーキ買うとかどうですかね🍖

• ♡♡♡♡♡

♡♡♡♡♡

ありがとうございます😊
    実はサイゼリア行ったことないんですが笑
    ドリアいいですね!
    クックパッドとかで検索してみますね!
    ステーキ、先日家族が居ない隙に1人で食べたけれど多すぎてもう当分いらないって感じです😭笑

• 11月29日
  • ゆか

ゆか

なるほど~(/-\*)
    そしたら…2日後にお寿司なら…やっぱり肉!!と思っちゃうのですき焼きかピザにしたとしたらサラダ欲しいからローストビーフのせたサラダで豪華にしたり✨
    すいません…大したネタなくて💦

• 11月29日
  • ♡♡♡♡♡

♡♡♡♡♡

すき焼きが私はあまり好きではないので、メインはピザにしました🍕
    豪華なサラダにしてみます!
    ありがとうございます😊

• 11月29日