子育て・グッズ 3歳の子供と妊娠中なんでが、いろんな事が不安で仕方ありません。共通す… 3歳の子供と妊娠中なんでが、いろんな事が不安で仕方ありません。 共通するのは子供に関してのこと。 私がした判断は良かったのか…と考え、後悔、だめな母親となります。 不安が治ると次の不安という繰り返し。 異常でしょうか。 辛いです 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 1 親 妊娠中 3歳 ぽんぽこ(6歳, 9歳) コメント れん 妊娠と子育てで少し疲れてるのでは? 少し気晴らしをされては? あ旦那さんとこんなことが今不安だとかしっかり話せてますか? 例えばどんなことがおこさのことで心配ですか? 11月29日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント