子育て・グッズ 産後の糖負荷検査が今日あります!息子が昼夜逆転しており(今もおきてま… 産後の糖負荷検査が今日あります! 息子が昼夜逆転しており(今もおきてます…) 完全徹夜で行かなくてはなりません😭 寝不足とかも結果にでますかね??💦 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 産後 息子 寝不足 糖負荷検査 ママリ コメント 篠 多少出るかもしれませんが、だから高血糖ではない、ということはないと思います。産後の検査ですかね?治ってると良いですね‼️🙏 11月29日 ママリ やっぱり少しは関係しますよね😨 ストレスなどで血糖値上がるとは 聞いた事あるんですが…… ありがとうございます💓 結果が良いといいんですが😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり少しは関係しますよね😨
ストレスなどで血糖値上がるとは
聞いた事あるんですが……
ありがとうございます💓
結果が良いといいんですが😂