※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom
家族・旦那

旦那はすぐに開き直って逆ギレします。今日もTwitterに『あの俺が遊びた…

旦那はすぐに開き直って逆ギレします。
今日もTwitterに『あの俺が遊びたくなってきた』って書いてたので、私が怒ると、やましい意味はないし変な捉え方する〇〇があほやねん。と言われました🙄
妊娠している妻がいて普通そんなこと書きますか?!

旦那がSNSに気が悪くなることを書くのは以前にも何度かあって、その度にそれが原因で喧嘩になっています。
毎回、SNSにそんなん書いても意味ないし喧嘩の発端になるだけやからやめてと言っているのですが治らず。
子供すぎて笑えます。笑

なんだか最近喧嘩も多くて旦那への大好きという感情が薄れてきている気がします。また元に戻れるのかなぁ。。
これから子供も産まれるのに上手くやっていけるか不安です。
男の人は子供が生まれたら変わると聞きますが、うちの旦那はかわってくれるのかなぁとかそんなことも不安です。

コメント

ちゃ

男の人はいつまでもそんなんですよね😂
生まれてすぐには変わりませんよ!
うちは1歳くらいになってやっとパパ感がでてきて、本当にパパって感じになったのは最近ですww

• mom

mom

まだこれでもましになった方なんですよね~😂

そうなのですね!!!
    まだまだ期待はせず私は私で頑張ろうと思います。。笑

• 11月29日
shin

控えめに言って
何様だよと大きな声で言いたいです。
あの俺🤪どの俺🤪知らねえよ笑わせんな🤪
口悪くてすいません🙇‍♀️
私ならその内容スクショして遊び相手欲しいらしいよ。とアップして
むしろこっちの友達のコメント旦那に見せますねww
お前のやってる事SNSで書いたらめちゃ叩かれてんぞ、恥ずかしい事はよしなwwと🙋‍♀️
こちらだけ悪者扱い、納得いきません🤪

• mom

mom

あの俺どの俺、ほんとに知らねえよ!!!って感じです😂

それしようかと思いました!笑
    でもそんなの書いてる旦那、他の人が見ても『こんなん書くなんて最低な旦那だな』って思われるに違いないので、自ら公開処刑されにいってるなと思いまして🤪 ほんとばかです。

• 11月29日
⁽˙⁸˙⁾

うちは、直接言ってきますよ!
元々遊び人だったので、浮気するだー、ヤレる女いるだーほざいてます。。。
だから、殺意がw
うちもパパ感出てもらいたいですがそれは、望めないのかな…って思っちゃいます…
LALUさんの旦那さんは、良いパパになってくれると良いですね!
お互いもう少しなので時間かけて様子みましょw

• mom

mom

直接言ってくるのもなんか違いますね
    ~😂 でもSNSに遠回しに書かれる方がうざさが増します。笑
    ほんとに殺意芽生えました🤣
    まだまだ期待はせずに気長に待とうかなと思います!笑

• 11月29日