群馬大学医学部附属病院で親知らずを抜いた方への質問です。料金や保険の適用、入院の有無、手術後の生活への影響など気になることがあります。他の病院でも同様の状況で抜歯した方がいれば教えてください。
群馬の質問です
群馬大学医学部附属病院で親知らず抜いた方いますか?
今9ヶ月の息子を育ててますがまだ授乳してます
断乳は考えてはいるのですが本人はおっぱいマンがすごくて自信はありませんが…
上1本下2本ありそのうち下の1本は真横に生えてて私の顎の神経に近いのと骨を削らないといけないらしくそうすると群大でしか出来ないといわれ紹介状を3ヶ月前位に書いてもらいました…
親知らず抜いた方に質問です
料金どの位かかったか
保険が効いたか
入院したか
その後の私生活に影響あったか
など色々ききたいです。
下の1箇所が最近また出てきてほっぺの中肉に突き刺さって今腫れてて何するのにも痛い状態です(´;ω;`)
もし同じ状態で群大じゃなくここでも抜けたよって方いたら教えてください!
よろしくお願いします🙏💦
- AN(7歳)

ケティ
私も親しらず3本生えて抜きました☺️
骨を削ったりはしていないので歯医者で生えたら抜く感じで1本ずつ抜きました😃下の歯は深かったみたいで急に布をかけられ縫われました😱でも生えていたら痛みがあったのでそれに比べると今では何も無い感じで凄く楽です☺️2日位は痛み止めをもい飲んでいましたがそれ以降は楽になりました😃
歯医者でやったので参考になるか分かりませんが保険効いて1回が3千円もかからなかった気がします☺️
コメント