※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミーポコ
その他の疑問

年齢は70代、男性。私が現在、関東に住んでいる為、東京でしか買えない…

カテゴリー違ったらすみません。
いつもお世話になっている、テニス仲間の弁護士の先生へプレゼントを渡すことになりました。
年齢は70代、男性。
私が現在、関東に住んでいる為、東京でしか買えないものを用意して欲しいと任命されました。
渡す場所は福岡です。
予算は1万円以内なのですが、何にしたら良いのか悩んでいます。
何か情報が頂ければと思い投稿させて頂きました。
よろしくお願い申し上げます。

コメント

てよ

70代で弁護士となると、物欲はもうほとんどなさそうですねえ。
千疋屋のフルーツなどはいかがですか?

まる

この時代、〇〇でしか買えない物って食べ物くらいですよねぇ…💦

70代で弁護士さん…お酒飲まれる方なら江戸切子とか??福岡の百貨店でも売ってそうですけど💦

おるたな

手作りの1点物の本革の小銭入れやテニス用具を持ち運ぶバックにつけるネームタグも素敵だと思います(^^)✨
検索すると、都内でアーティストさんや職人さんが小さいお店を出していたり、名前入れをしてくれたりするのでオシャレかな~なんて思います😌

何年も使い込むほど味が出てくるので、大げさかもしれませんが「長生きしてください」の気持ちも込めて、本革製品オススメです(*^^*)

私の70代祖父も、本革のもの大好きです(笑)