コメント
カーズ
仕事に支障が出る…
里帰りを終えて戻ってきた時に
旦那に同じことを言われて
旦那は息子が1歳になるまで、別室で寝てました。
そもそもうちの旦那の場合、息子の夜泣きにすら無反応。。。どの口が言ったのか、今となっては腹立たしいですが。
一緒に寝てさえくれれば静かになるし、むしろ家にいてくれないならその方がこちらとしては都合がいいんですがね。
仕事のことをあげられたら、何も言えないですけど、お前の子どもでもあるんだぞ!って思いますよね。
どーやって解決したらいいのか。
無意味なコメントですみません。
カーズ
スマホのことで、うちは何度キレたことか。治りませんけど、少しだけど減った気がします。
うちはまだ1人ですが、
もっささんはお子さんがお2人なので、旦那さんの手も借りたいですよね。
うちは、寝かしつける時まで旦那が帰ってこなかったら、息子が寝るまで帰ってきてもらわないようにしたり、リビングに来るまえに、お風呂に入ってもらってます。
娘さんが泣く姿を想像すると、かわいそうになりますが、旦那さんが断固として拒否するなら、寝かしつけるまで、帰ってきてもらわないようにしましょう!!
もさ
同感です😢😢ありがとうございます。
週末まで帰ってこなくていいって思っちゃいます。
休日は相手してくれるんかと思ったらテレビ見ながらとか携帯触りながらとかでそれやったら相手してくれんでいいわって思います😣
言いたいこといっぱいあるけど、仕事忙しいからそこまで言えないんですよね。
もさ
何度も注意しないとダメですよね。
平日はワンオペなので、休日は手を借りたいとこです😣
寝かし付け途中に帰ってくることよくあります😱全部一日の育児終わってから帰ってくるように言ってみます!ありがとうございます😊