※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもんぱんな
妊娠・出産

予定日まであと4日。不規則なお腹の張りと痛み。眠い中急な吐き気に襲われ、チクチク腰痛も。早く陣痛来ないかなー。

予定日まであと4日!不規則なお腹の張りと痛み。間隔が一定にならずにバラバラ。さっきお腹も少し痛いけど眠いから寝ようってうとうとしてたら急な吐き気に襲われてリバース😂そのあとチクチク腰が痛いけどすぐ引くし耐えれる。早く陣痛来ないかなー。痛い事は早く終わらせたい。

コメント

まーさん

前駆陣痛で吐き気を伴うことはあるみたいです💦
私も出産の数日前に急に急性胃腸炎の時のような腹痛と吐き気に襲われリバース…
そのまま産婦人科行ったら前駆陣痛だと言われました。

• れもんぱんな

れもんぱんな

今はすっかり吐き気もおさまり、吐いてスッキリしたのかお腹の痛みや張りも引いてしまいました😂

• 11月29日
  • まーさん

まーさん

私も全く同じでした😅
    はっきり言えることは、いつ産まれてくるか分からない状況ということですね😌
    私は突然破水したので、心の準備だけはしていたいですね☺️
    どうか、出産頑張ってください!
    そして元気な赤ちゃんを産んでくださいね✨💕

• 11月29日
  • れもんぱんな

れもんぱんな

誰でも良いので大人の手がある時に破水はしてほしいです😂陣痛からついてくれればゆっくり産院に向かうのですが😂
    ありがとうございます😊頑張ります✌️

• 11月29日

私も出産前日の朝急に嘔吐しその後おしるしあり前駆陣痛きて翌日出産しました!
近いのもですね(・∀・)ノ

• れもんぱんな

れもんぱんな

おお!私も今日明日あたり産みたいです😂胃がスッキリしたついでにお腹もスッキリしたい!笑

• 11月29日

退会ユーザー

近いのかもの間違いです…すみません💦
    可愛い我が子にもう少しで会えますね♪
    頑張って下さい!

• 11月29日
  • れもんぱんな

れもんぱんな

ありがとうございます😆!頑張ります✌️

• 11月29日