妊活 排卵日付近でタイミングとったのですが2日続けとれませんでした…3日くら… 排卵日付近でタイミングとったのですが2日続けとれませんでした…3日くらいあけて妊娠した方いますか❓(;o;) そろそろ赤ちゃんほしい(;o;) 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 1 排卵日 赤ちゃん 妊娠した いかキティ(5歳6ヶ月) コメント けいママ 人によるかもしれませんが連続でするより何日か開けた方が私は授かりました😊 排卵日の3日前と5日前です💡 11月29日 いかキティ ほんとタイミングですよね…諦めずに頑張ります^ ^ありがとうございます😊♡ 11月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかキティ
ほんとタイミングですよね…諦めずに頑張ります^ ^ありがとうございます😊♡