※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
onatu
お出かけ

もうすぐ2歳になる娘を連れて家族旅行を考えています!オススメのホテル…

もうすぐ2歳になる娘を連れて家族旅行を考えています!オススメのホテル、宿を教えてください。
住まいが横浜のあたりなので、宿泊先は箱根あたりを検討しています。熱海のほうでも構いません。

コメント

lovexxx

私は以前ユネッサンに泊まりました!

温泉の遊べるところもあって楽しかったです😊

コロン

箱根は、去年雪月花泊まりましたが客室露天風呂があったりして良かったです!(^ー^)

ぐり子

箱根の「湯さか荘」というところに宿泊したことがあります♨️湯本から遠くなく、こじんまりしたお宿です。
家族風呂がついていて、他の方に気にせず小さいお子さんと温泉に入れます。露天風呂も時間制で貸し切りに出来ます🕒
お食事も部屋で取れるし(美味しい✨)、ローベッドなので、赤ちゃん連れでもゆったりできました😄
施設内が階段が多いのと、2歳くらいのお子さんが遊べる場所がないのが難点かもしれないです💦💦

ホテルっぽいところの方が良ければ「湯本富士屋ホテル」が湯本駅からすぐです❗
食事が基本ビュッフェなので、いろんなものが食べられます🍴小さいお子さん連れが多くてワイワイしてました👦👧