子育て・グッズ 約1ヶ月ほど夜寝てる時やお昼寝で寝てる時顔を真っ赤にして咳をします。… 約1ヶ月ほど夜寝てる時やお昼寝で寝てる時 顔を真っ赤にして咳をします。。 乾いた咳ではなく痰が絡んだような咳です。。 明日病院へ行きますが なんなんでしょう。。 もうすでに小児科2件で見てもらってます 明日は耳鼻咽喉科へ行こうと考えています。。 同じような経験ある方いませんか。。 ホクナリンテープも効き目なしです。。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 1 小児科 病院 お昼寝 痰 わかば(8歳) コメント あさみん 鼻水が喉に落ちてるんだと思いますよ。 うちの子もなかなか痰がらみの咳が治らなくてとうとう中耳炎になってしまいました💦 耳鼻科で見てもらってください。 11月29日 わかば ありがとうございます😭 耳鼻科行ってきます😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかば
ありがとうございます😭
耳鼻科行ってきます😭