その他の疑問 産後2ヶ月で悪露は2週間ほど前に終わりましたが昨夜ごく少量出血があり… 産後2ヶ月で悪露は2週間ほど前に終わりましたが 昨夜ごく少量出血がありました。 今日は時々生理痛のようなお腹の痛みがあり 昨日よりは少し多めの出血💦 血の色が黒いです(T-T) 完母なのにもう生理が来てしまったんですかね...(T-T) 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 悪露 完母 産後 ひい(6歳) コメント 退会ユーザー 最近は完母とか関係ないと言われているみたいです^_^ ちなみに、私は上の子の時は1ヶ月検診前に。下の子の時は2ヶ月できました。笑 完母です。笑 11月28日 ひい そんなに早かったんですか...! お産後最初の生理は今までと違った事はありましたか?(࿁ŏ⚊︎ŏ࿁) 11月29日 退会ユーザー 特に変わりないですね〜。 生理痛も普段通り。 周期も狂うことなくちゃんとしてます。笑 11月29日 ひい そうなんですね(T-T) 不正出血を疑っていましたが、 様子見てみます( ́・_ก̀ ) 11月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
そんなに早かったんですか...!
お産後最初の生理は今までと違った事はありましたか?(࿁ŏ⚊︎ŏ࿁)
退会ユーザー
特に変わりないですね〜。
生理痛も普段通り。
周期も狂うことなくちゃんとしてます。笑
ひい
そうなんですね(T-T)
不正出血を疑っていましたが、
様子見てみます( ́・_ก̀ )