子育て・グッズ 歯が生える前に転んで歯茎ぶつけたりすると出っ歯になると聞きました😭息… 歯が生える前に転んで歯茎ぶつけたりすると出っ歯になると聞きました😭 息子が最近つかまり立ちや、滑って床に転んで良く顔や歯を打っています💦💦 心配で仕方ないです、、、大丈夫でしょうか😨 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 夫 息子 つかまり立ち Ha(1歳11ヶ月, 7歳) コメント MaaaaD 私の息子もよく転んでぶつけて ましたが、出っ歯じゃないですよ? 乳歯の段階で出っ歯になっても 永久歯生え始めたら 歯医者に通えば良いかな?って 個人的には思ってます(^ ^) 11月28日 Ha ほんとですか😨 そうですね😱 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ha
ほんとですか😨
そうですね😱