コメント

芽衣mama
1カ月検診が終われば大丈夫です(*^^*)寒い時期なので防寒をしっかりしてお買い物とか楽しんで下さい♡
芽衣mama
1カ月検診が終われば大丈夫です(*^^*)寒い時期なので防寒をしっかりしてお買い物とか楽しんで下さい♡
「1ヶ月検診」に関する質問
胎盤遺残について 本日1ヶ月検診で胎盤が子宮の中に 少し残っていると言われました。 子宮収縮の薬を2週間服用して様子見することに なったのですが、なぜ退院までに胎盤が 残っていることが分からなかったのか、 自然…
心配性でしんどいです😂 はしかが流行ってるのが気になりすぎています。東京に住んでいます。 私自身、ワクチン2回接種済みなのに充分な抗体がありません。なので1ヶ月検診のときにワクチン接種予定なのと、夫に抗体検…
生後28日目です。 はじめ呼吸状態が悪く退院までNICUで管理されていました。 体重の増えも緩やかだったので1ヶ月検診までは毎回40前後ミルクを足す様に言われました。 生後24日目での赤ちゃん訪問では36g/日と言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まご
ありがとうございます(^-^)‼️
やっと出れます‼️