コメント

遥ママ
このマグだと母乳実感の乳首付けれるのでどのサイズでもいけました(*^^*)

むーさん
マグは哺乳瓶と同じメーカーのものですか?
多分、乳首の付け替えが出来ると思います🤔
-
あき
同じメーカーじゃないです⚡️
プーさんが可愛くて買っちゃったのでそういったこと全く考えてなかったんです😭- 11月28日
遥ママ
このマグだと母乳実感の乳首付けれるのでどのサイズでもいけました(*^^*)
むーさん
マグは哺乳瓶と同じメーカーのものですか?
多分、乳首の付け替えが出来ると思います🤔
あき
同じメーカーじゃないです⚡️
プーさんが可愛くて買っちゃったのでそういったこと全く考えてなかったんです😭
「哺乳瓶」に関する質問
今日退院です。 夫に頼んでおきたいのですが 新品の哺乳瓶等はミルトンにつけておいた方がよいですか? ①漬ける薬液のお水は水道水で大丈夫でしょうか。 ②また、一時間で除菌が終わるとのことですがミルトンに一度突っ…
新生児育児について👶🏻 生後2週間の新生児がいるのですが、授乳(直母)は 大体左右何分ずつしていますか?? 上の子のときは直母が苦手だったため搾乳したものを 哺乳瓶であげていました🍼😂 なのでいまいちよくわからず、、…
生まれて2日目でNICUに入院になりました。現在は1ヶ月半になり、GCUに移り、直接母乳を吸う練習をはじめていますが、とにかく拒否というか、泣いて嫌がり吸わないです。 おっぱいを吸ってくれたのは今まで2回です。(1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
買い替えって感じですよね💦
ピジョンの哺乳瓶は使ってるのでそのマグで今使ってる乳首使った方が良さそうですね😂
遥ママ
プーさんのマグ、テテオの哺乳瓶の乳首と同じならサイズ替えて出来そうですけどね(>_<)
乳首の形とか硬さ変わると飲まない子もいるので
哺乳瓶と同じメーカーの方が飲んでくれそうな気がします(>_<)
あき
同じメーカーの方が確実ではありますよね😂笑
遥ママ
うちの子はなんでも平気だったので
実家では姪っ子が使ってたもの使ったりもしてましたが(>_<)
もう買われちゃったんですよね?(>_<)
使わないのももったいないし
んー😖ってかんじですね😭
あき
買っちゃいました😭