クリスマスプレゼントについて悩んでいます。同じ月齢のお子さんがいるママさんからアイデアを参考にしたいです。
同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
クリスマスプレゼントは何をプレゼントしますか?🎄
それか何を買ってもらいますか?(おじいちゃん、おばあちゃんなどに)
悩んでいるので良ければ参考にさせてください😍
- ha♡♡(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ルナ
うちはプレゼントしたいものがありすぎて、すでに3つも買ってしまってます笑🤣
誕生日に回そうかと思ってるのですが、誕生日にはKAWAIのピアノ買いたいとずっと思っていて、クリスマス全部渡すか悩んでます笑
①D-bike ミニ
②全身でブロック入って遊べるセット
③poly Mのブロック
です😊
どれもブラックフライデーやセールで買いました✨

ゆきんこ
祖父母からはおしぐるまorアウター
私たち親からはお風呂で遊ぶおもちゃや絵本
義祖父母からはお小遣い
になるかと思います😃
-
ha♡♡
コメントありがとうございます😍
おしぐるま!!いいですね😍- 11月28日
ha♡♡
コメントありがとうございます😍
③はどこで買いましたか?😍
私も欲しいです( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
ルナ
赤ちゃん本舗で期間限定で販売してるようで、赤ちゃん本舗のネットから買いました✨
公式ホームページみても、楽天か赤ちゃん本舗での販売っぽかったです🤔
ボーネルンドでも使ってるみたいなので、ボーネルンドにも売ってるのかもしれません💦
ルナ
今公式から赤ちゃん本舗のページにとんだら、一種類しかなくなってました💦
公式から楽天もとべるので、楽天の方が種類多いと思います😃
ha♡♡
赤ちゃん本舗のネット!!あまり取り扱いしてるお店ないんですね😭
楽天でよく買い物するので楽天で見てみます😍ありがとうございます😍